蒸しかに味噌 レシピ・作り方

蒸しかに味噌
  • 約10分
  • 3,000円前後
akiakiaki32
akiakiaki32
色んな種類を食べれて豪華でヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉と魚介を1口サイズに切り。蒸し器で蒸す。
  2. 2 蒸すと、かにの甲羅で温まったかに味噌につけて食べても良い。他に好みのドレッシングやたれでいただいても良い。

きっかけ

小型の「ポットデュオ」が入荷して蒸し料理をしてみました

おいしくなるコツ

小さい蒸し器で蒸して少量づつ出来立て熱々をいくらでも食べれて美味しい

  • レシピID:1240000053
  • 公開日:2010/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
料理名
蒸し料理かに
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る