平茸と春菊のいためもの レシピ・作り方

平茸と春菊のいためもの
  • 5分以内
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
簡単につくれる副菜レシピです

材料(1人分)

  • シュンギク 1/2袋
  • 平茸 1/2袋袋
  • ごま油 大さじ1
  • ◯料理酒 大さじ1
  • ◯オイスターソース 大さじ1
  • ◯鶏ガラスープのもと 小さじ1/4

作り方

  1. 1 春菊は3センチ位に切り揃える。ヒラタケはそれぞれをほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を流して、その後から春菊と平茸を加えて炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、◯の調味料を加えて、混ぜながら炒め、味が含んだら出来上がり

きっかけ

春菊が余っていたので

おいしくなるコツ

たいした調味料を使ってませんが、これでじゅうぶん美味しくなります

  • レシピID:1230031684
  • 公開日:2024/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単夕食5分以内の簡単料理ひらたけ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る