れんこんとブロッコリー ポン酢ドレッシングで レシピ・作り方

れんこんとブロッコリー ポン酢ドレッシングで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
れんこんとブロッコリーを合わせてみました。焼き色をつけてドレッシングで和えるだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き、一口大に切る。オイルを熱したフライパンで焦げ色がつくまで焼きます。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで2分チン!水気を切っておく。
  3. 3 れんこんに焦げ色が付いたら横に寄せて、空いたところでブロッコリーを焼く。
  4. 4 ☆の材料を合わせておく。
  5. 5 焼き上がった3に☆をかけて出来上がりです。

きっかけ

れんこんを使ってみました。

おいしくなるコツ

れんこんは焦げ色がつくまで焼きます。

  • レシピID:1230030519
  • 公開日:2023/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんブロッコリー
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る