れんこんとブロッコリー ポン酢ドレッシングで レシピ・作り方
![れんこんとブロッコリー ポン酢ドレッシングで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e5f11dd38015fb3fc887c48d2628b8bffe9a03c.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮を剥き、一口大に切る。オイルを熱したフライパンで焦げ色がつくまで焼きます。
-
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで2分チン!水気を切っておく。
-
3
れんこんに焦げ色が付いたら横に寄せて、空いたところでブロッコリーを焼く。
-
4
☆の材料を合わせておく。
-
5
焼き上がった3に☆をかけて出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません