魚肉ソーセージとホタテ甘辛焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージとホタテ甘辛焼き
  • 約15分
ぱんだチコリー
ぱんだチコリー
ギョニソだけでも美味。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1~2cm程度の輪切りにする
    ホタテは水気を拭き取っておく
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かし、にんにく、魚肉ソーセージ、ホタテをいれ、両面軽く焼き色を付ける。
  3. 3 オイスターソース、砂糖みりん、酒をいれ煮つめる。

きっかけ

魚肉ソーセージの消費に。

  • レシピID:1230029964
  • 公開日:2023/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ簡単おつまみごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る