ワサビ風味◎鶏と夏野菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 80g
- ●鶏むね肉(そぎ切り) 1/2枚
- ●ピーマン(角切り) 1個
- ●ナス(角切り) 1個
- ●玉ねぎ(角切り) 1/4個
- 塩 少々
- オリーブオイル 小さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- 練わさび 小さじ1
作り方
- 1 スパゲッティを表示通りにゆで、水気をきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、●、塩を加えて炒め合わせる。
- 3 1、めんつゆを加えて、全体が混ぜったら、ワサビを加えて火を止める。
関連情報
- 料理名
- 鶏と夏野菜の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません