ワサビ風味◎鶏と夏野菜の和風パスタ レシピ・作り方

ワサビ風味◎鶏と夏野菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
めんつゆで味付けした和風パスタにワサビを加えて、さっぱりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示通りにゆで、水気をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、●、塩を加えて炒め合わせる。
  3. 3 1、めんつゆを加えて、全体が混ぜったら、ワサビを加えて火を止める。

きっかけ

家にあるもので簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

風味を残すためにワサビを最後に加えます。

  • レシピID:1230029737
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ鶏むね肉ピーマンなす全般和風パスタ
料理名
鶏と夏野菜の和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る