グラノーラで作る コーヒー味のチョコレート レシピ・作り方

材料(3人分)
- アルミホイル 6枚
- グラノーラ 大さじ3
- ドライシトラス 3枚
- ホワイトチョコレート 30g
- インスタントコーヒー 小さじ2
作り方
-
1
ホワイトチョコレートを耐熱容器に入れてレンジで30秒チン。
-
2
よく混ぜて溶かす。溶け切らなければ、さらに20秒チン。インスタントコーヒーを入れてよく混ぜる。
-
3
アルミホイルにグラノーラを入れる。
-
4
2を流し入れる。
-
5
ドライシトラスを半分に割って飾る。
-
6
出来上がり。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません