豚バラと青梗菜もやしのいためもの レシピ・作り方

豚バラと青梗菜もやしのいためもの
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
やさいいために、豚肉を入れてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3センチ位に切る。青梗菜も3センチ位に切る
  2. 2 フライパンにごま油を流して、1の具材と洗ったもやしを入れ炒める。火が通ってきたら○の調味料を合わせ流し入れながら炒める。調味料があわさったら出来上がり

きっかけ

野菜炒めに肉をいれて、メインディッシュに^ ^

おいしくなるコツ

オイスターソースは、会社により、微妙に味がちがうので、いろんなオイスターソースで、ためすのもいいかも!

  • レシピID:1230029097
  • 公開日:2023/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉チンゲン菜もやし豚バラ肉
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る