豚バラと青梗菜もやしのいためもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3センチ位に切る。青梗菜も3センチ位に切る
- 2 フライパンにごま油を流して、1の具材と洗ったもやしを入れ炒める。火が通ってきたら○の調味料を合わせ流し入れながら炒める。調味料があわさったら出来上がり
きっかけ
野菜炒めに肉をいれて、メインディッシュに^ ^
おいしくなるコツ
オイスターソースは、会社により、微妙に味がちがうので、いろんなオイスターソースで、ためすのもいいかも!
- レシピID:1230029097
- 公開日:2023/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません