ほりにしで 牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

ほりにしで 牡蠣のアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
話題の万能スパイス、ほりにしを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣に塩を振って、水で洗う。
  2. 2 キッチンペーパーで水気を切る。
  3. 3 耐熱容器に牡蠣を並べてオイルをかける。にんにくのスライスをおく。
  4. 4 ほりにしをかけて、、、
  5. 5 オーブントースターで10分焼いて出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

キッチンペーパーで水気をとります。

  • レシピID:1230029071
  • 公開日:2022/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る