梅紫蘇で 大根サラダ レシピ・作り方
![梅紫蘇で 大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4780e6889535854485b6211a60b1adc5bbdb1c5f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スライサーの歯に両面熱湯をかけておきます。こうするとキレが良くなります。
-
2
大根は皮を剥き、スライサーで薄くスライスする。
-
3
☆を合わせてドレッシングを作ります。米油はくせがないので紫蘇の風味を邪魔しません。
-
4
2を☆で和えて半日おく。
-
5
出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません