ゆで卵とハム入りのポテトサラダ パセリみじん切りも レシピ・作り方

ゆで卵とハム入りのポテトサラダ パセリみじん切りも
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
最後に冷凍して置いたパセリを加えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き小さめにカットして、鍋に入れてかぶるくらいの水で柔らかくなるまで煮ます。湯を切ってつぶし、塩胡椒をします。
  2. 2 ハムは1cm角に切って、ゆで卵はざっくり切って1に加えます。
  3. 3 マヨネーズを加えてパセリを入れます。全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷凍しておいたパセリを使いました。

おいしくなるコツ

パセリみじん切りのレシピは、パセリのみじん切りは冷凍で、をご覧ください。

  • レシピID:1230028238
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る