ゆで卵とハム入りのポテトサラダ パセリみじん切りも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き小さめにカットして、鍋に入れてかぶるくらいの水で柔らかくなるまで煮ます。湯を切ってつぶし、塩胡椒をします。
- 2 ハムは1cm角に切って、ゆで卵はざっくり切って1に加えます。
- 3 マヨネーズを加えてパセリを入れます。全体を混ぜて出来上がり。
きっかけ
冷凍しておいたパセリを使いました。
おいしくなるコツ
パセリみじん切りのレシピは、パセリのみじん切りは冷凍で、をご覧ください。
- レシピID:1230028238
- 公開日:2022/06/14
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません