おからパウダーのコーヒー蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー 15g
- 卵 1個
- ハチミツ 15g
- 水 60ml
- インスタントコーヒー 2g
- ベーキングパウダー 3g
作り方
- 1 ボウルに全部入れてよく混ぜる!
- 2 電子レンジで600w2分30秒加熱する!
きっかけ
糖質オフケーキを食べたいから。
おいしくなるコツ
コーヒーの苦味がほしい方は増やして、甘めにしたい方は減らして、ハチミツを増やして…お好みに合わせて分量を調整下さい^^
- レシピID:1230028221
- 公開日:2022/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません