ロマネスコの豆腐グラタン レシピ・作り方
![ロマネスコの豆腐グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1db549a1ee36f2c674670815a7218e0258cffccc.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ロマネスコは小さめの一口大に切って半分はレンジで2分程加熱しておく
豆腐と★を泡立て器などで混ぜ合わせ
加熱したロマネスコを加えて和える - 2 1をグラタン皿に入れて生のロマネスコを飾ってチーズをのせてオーブントースターやグリルでチーズがとろけるまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件