1人用土鍋で 鯖のトマトソース鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットトマト 1パック
- ドライニンニクスライス 7〜10片
- 固形コンソメ 1個
- 鯖水煮缶 1缶
- ローリエ 1枚
- パルメザンチーズ 小さじ1*10
- パセリ みじん切り 小さじ1*10
- フジッリ 50g
作り方
- 1 こちらの材料を使いました。
- 2 土鍋にコンソメ、ドライニンニク、鯖缶を入れる。
- 3 カットトマト、ローリエを入れる。
- 4 蓋をして弱火で10分煮る。
- 5 出来上がり。
- 6 器に取って、パルメザンチーズとパセリのみじん切りをかけていただきます。
- 7 フジッリを準備。
- 8 措定通り茹でてざるにあげる。
- 9 フジッリにかけていただくのもおすすめです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません