豚ヒレ漬と野菜のハーブ焼き【スパークリングに合う】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ漬け
- 2切
- 蓮根輪切り
- 6枚
- 南瓜薄切り
- 4枚
- ローズマリー
- ひとつまみ
- 岩塩
- 少々
作り方
-
- 1
- チャーシューみたいなヒレ肉の漬け焼き
1230025846
こちらの下味漬け肉を使いました
-
- 2
- アルミホイルに1とスライスした野菜をのせてローズマリーを散らしてグリルの中強火で10~13分焼く
野菜は早く火が通るので途中で取り出すと良い
-
- 3
- 野菜に塩をふります
おいしくなるコツ
お好みで野菜にオリーブオイルをたらしても美味しいです♪
きっかけ
ワインに合う料理キャンペーン♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜は塩で食べます、甘くて美味しいです♪
ワインは詳しくありません(^^;