豚ヒレ漬と野菜のハーブ焼き【スパークリングに合う】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ漬け 2切
- 蓮根輪切り 6枚
- 南瓜薄切り 4枚
- ローズマリー ひとつまみ
- 岩塩 少々
作り方
-
1
チャーシューみたいなヒレ肉の漬け焼き
1230025846
こちらの下味漬け肉を使いました -
2
アルミホイルに1とスライスした野菜をのせてローズマリーを散らしてグリルの中強火で10~13分焼く
野菜は早く火が通るので途中で取り出すと良い - 3 野菜に塩をふります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜は塩で食べます、甘くて美味しいです♪
ワインは詳しくありません(^^;