超かんたん!カマンベールピーマン レシピ・作り方

超かんたん!カマンベールピーマン
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
グリルで焼くだけの簡単おつまみ!白ワインによく合います!!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのへたを取り外し、種をのぞく。カマンベールチーズ、ベーコンはそれぞれ1/4に切る。
  2. 2 ピーマンにカマンベールチーズ、ベーコンを等分に詰める。
  3. 3 塩をふり、グリルなどで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

焼きピーマンが好きなので。

おいしくなるコツ

ピーマンは生のさわやかさを楽しみたいので、半生でOKです!

  • レシピID:1230027494
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単おつまみベーコンワインに合うおつまみカマンベールチーズ
料理名
カマンベールピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る