簡単副菜☆かぼちゃと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
かぼちゃは中綿をとり、一口大に切る。
シリコンスチーマーに入れ、4分レンチンし、粗熱を取る。 -
2
ゆで卵を1/4に切る。
深めの器にゆで卵と1のかぼちゃと①を入れあえる。
最後のクレージーソルトを振りかければ完成。
きっかけ
かぼちゃで簡単にサラダを作りたかったので考えました。
おいしくなるコツ
クレージーソルトは塩コショウで代用できます。
- レシピID:1230026852
- 公開日:2021/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームあるサラダでお腹も満足しますよ!