おからで簡単グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥おからパウダー 大さじ2.5
- 水 150cc
- カップコーンスープの素 一袋
- とろけるチーズ 10g
- マヨネーズ 適量
- シャケフレーク 大さじ1
作り方
- 1 乾燥おからパウダー、水、コーンスープの素、シャケフレークを耐熱容器に入れて混ぜ合わせる。
- 2 とろけるチーズ、マヨネーズをトッピングする。レンジで4分チンする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/08/25 20:28レシピを参考にいたしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)