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味噌で★鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

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れあMIX
チャンプルーは簡単で美味しくて栄養バランスも良くオススメです♪
味付けと具を色々変えてバリエーション豊富、毎日でも飽きません♡

材料(1人分)

80g
豆腐
130g
ゴーヤ
1/2本
枝豆
ひとつかみ
★味噌、みりん
各大さじ1
塩コショウ
少々
サラダ油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鮭は一口大に切り塩コショウしておく

    豆腐は軽く水切りしておく

    ゴーヤは半月切りにして種を取り除く

    枝豆はさやからはずす

    ★を混ぜ合わせておく
  2. 2
    フライパンに油をひいて鮭→ゴーヤ→豆腐の順にその都度炒めながら加えて豆腐は崩す

    豆腐が温まったら枝豆と★を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

ゴーヤチャンプルーにハマっているので色んなバリエーションで晩御飯に♪

公開日:2021/08/12

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル枝豆味噌鮭全般豆腐チャンプルー
関連キーワード
ダイエット 節約 簡単 炒め
料理名
味噌で★鮭のゴーヤチャンプルー

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