塩麹でにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割って塩ひとつまみとマヨネーズを入れて溶きます。油をひいたフライパンに流し入れてそぼろ状にします。
- 2 にんじんを千切りにして、油をひいたフライパンでしんなりするまで炒めます。
- 3 ②にツナ缶を汁ごと入れてさっと炒めます。塩麹と砂糖入れて味が馴染んだら最後に鰹節を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 無限にんじん
りんごれしぴ
料理が大好きだけど手間要らずでぱぱっと手抜きレシピを紹介します・.。*・.。*
食べることが好き、栄養素、腸活、健康を考えることが大好き◡̈⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)