肉巻きカツ レシピ・作り方

肉巻きカツ
  • 約30分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
いろんなものを巻いてアレンジできるレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切り肉は、ひろげて、塩胡椒し、具材をいれて、まいていく。
    今回は、えのきとシメジを豚肉の巾にそろえてきり、
    とろけるチーズをいれ、まきました。
  2. 2 1に小麦粉、たまご、パン粉をつけて衣をつくり、170度の油で、揚げる

きっかけ

子供のリクエスト

おいしくなるコツ

いろんなものをいれて、アレンジ楽しんでください

  • レシピID:1230026020
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しめじえのき豚薄切り肉
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る