鱈のにんにく味噌漬けと野菜のグリルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈のにんにく味噌漬け
1120011948
を解凍しておく
★は混ぜ合わせておく -
2
キャベツはざく切り
玉ねぎは薄切り
舞茸はほぐしておく - 3 グラタン皿等の耐熱容器に2を入れて★を回しかけ鱈をのせてアルミホイルで蓋をしてグリルの強火で10分焼く
- 4 アルミを外してチーズをのせて更に1~2分加熱してチーズがとろけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鱈のお出汁が野菜に染みて美味しい♡