わけぎの球根(エシャレット)納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
根は切り落としひと皮剥いてよく洗う
球根の部分をみじん切りにする
(葉の部分は別の料理にどうぞ) -
2
1と★を混ぜ合わせたら出来上がり♪
仕上げにパセリをふると彩りが良くなります
きっかけ
知り合いの畑で取れたわけぎかエシャレットか分からない野菜を頂いたので、お昼ごはんに♪
おいしくなるコツ
タレ無し納豆でしたのでめんつゆを使いました♪お好みでだし醤油やポン酢でも◎
- レシピID:1230025397
- 公開日:2021/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません