なめ茸とパセリのふんわり炒り卵 レシピ・作り方

なめ茸とパセリのふんわり炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
瓶詰めのなめ茸が調味料の役割もしてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、なめ茸、パセリをよく混ぜる。
  2. 2 オリーブオイルを熱した卵焼き器に流し込む。
  3. 3 半分程度熱が入ったら菜箸でかき混ぜて火を止める。
  4. 4 しばらく置いて余熱で固まったら出来上がり。

きっかけ

なめ茸を使ってみました。

おいしくなるコツ

火を入れすぎず、半熟程度で火を止めます。

  • レシピID:1230025362
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る