ハムのサイコロステーキ 下仁田ネギ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 大さじ1
- 下仁田ネギ 3本
- ロースハム 200g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 オリーブオイルを熱した鍋に5cm程度に切った下仁田ネギを中火で炒めます。
- 2 ハムは3cm角に切る。
- 3 ハムを鍋に入れて炒める。
- 4 ハムに焼き色がついたら、醤油を回しかけて火を止め、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)