ベーコンと水菜のいためもの レシピ・作り方
![ベーコンと水菜のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e90bedf051f5043e6afa7508a2fe5c3bd6cd9c3c.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは、1センチくらいにきり、水菜は、3センチくらいにきる、
- 2 ○の調味料をいれてまぜながらいため味がしみたら、できあがり。
きっかけ
水菜は、冷凍しているので、そろそろつかわなければ、と、思ったから。
おいしくなるコツ
オイスターソースは、最後に後入れするといいです。
- レシピID:1230024184
- 公開日:2021/01/14
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません