サッパリ!アンチョビサワークリームディップ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- サワークリーム 90g
- レモンの絞り汁 小さじ1
- アンチョビフィレ 1本
- ブラックペッパー 少々
- パルメザンチーズ(あれば) 少々
作り方
- 1 レモンを絞る。
- 2 アンチョビをみじん切りにする。
- 3 サワークリームとレモン汁、アンチョビ、ブラックペッパーの全てを混ぜる。
- 4 お皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモンが効いているのでサッパリしています。
酸味が苦手な方はレモンを控えめに。