インスタントスープで 具沢山パスタスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントポタージュスープ 粉 一袋
- 一口モッツァレラチーズ 5個
- フジッリ 早茹で 20g
- イタリアンパセリ みじん切り 小さじ1
- 熱湯 150ml
作り方
- 1 粉末ポタージュスープ、フジッリを準備。大きめのマグカップに一口モッァレラを入れておきます。
- 2 フジッリを指定通りに茹でてざるにあげます。これは早茹で90秒のものです。
- 3 マグカップにフジッリとポタージュスープ、イタリアンパセリを入れます。
- 4 熱湯を注いで全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません