豆乳ロールパンで きゅうりとシーチキンサンド レシピ・作り方

豆乳ロールパンで きゅうりとシーチキンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
残っていたきゅうりのサラダを挟んだお食事ロールパンです。

材料(1人分)

  • 豆乳入りロールパン 2個
  • スライスチーズ 2枚
  • ☆きゅうりのサラダ 大さじ2

作り方

  1. 1 豆乳入りロールパンを使います。
  2. 2 縦に切れ目を入れてスライスチーズを挟みます。オーブントースターで3分焼きます。
  3. 3 ☆きゅうりのサラダの作り方は、レシピ:きゅうり、シーチキンと煮豆のサラダ、をご覧ください。
  4. 4 焼きあがったロールパンのチーズの間に3を挟んで出来上がり。

きっかけ

ちょっと残っていたサラダを使ってみました。

おいしくなるコツ

好みのロールパンをお使いください。

  • レシピID:1230023599
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン大豆ツナ缶きゅうり
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る