小松菜とえのきともやしのいためもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは5ミリくらいの厚さに、エノキは半分の長さに、小松菜は3センチくらいにきったものを、フライパンにサラダ油をひいて、全て入れて、炒める。今回小松菜が冷凍のため、解凍しました。
- 2 ○の調味料をすべていれて、いためながら、和えて、なじんだらできあがり。
きっかけ
野菜の料理をつくりたくて
おいしくなるコツ
すこし味が濃いときは、醤油を半分にしてください。 小松菜は、安いときに冷凍しとけば、いつでもつかえます。
- レシピID:1230022768
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません