ほうれん草とえのきのバター醤油いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 1袋分
- 冷凍えのき 1袋分
- ベーコン 2枚
- バター 10グラム
- 濃口醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 冷凍えのきは、フライパンにいれて、蓋をして、弱火で2ふんほど。
- 2 そのあと、冷凍ほうれんそうもいれ、ベーコンは、1センチくらいにきり、フライパンへ。
- 3 冷凍がとけたら、バターをいれ、まぜる。
-
4
バターがとけたら、
濃口醤油をいれ、まぜたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません