冷凍刻みブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーをレンジで1分加熱する。
-
2
しいたけは汚れを落としいしづきを切り、スライスしておく。
玉ねぎは薄切りにする。 - 3 フライパンに油をしき、しいたけと玉ねぎを塩コショウをふって炒める。
- 4 しいたけに火が通ったら、クリームソースとブロッコリーとツナを入れ煮詰める。
- 5 スパゲティを茹でる。
- 6 茹でたパスタをソースに入れ絡めて出来上がり。
- 7 お皿に盛り、好みでブラックペッパーをふって召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません