【食べごたえたっぷり】大豆と小松菜のオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を小さ目に切る。
- 2 フライパンに油小さじ1と小松菜を入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 器に卵を溶き、大豆、牛乳、チーズ、塩コショウ、炒めた小松菜を入れ混ぜる。
- 4 同じフライパンに油大さじ1/2をしき、油が温まったら卵液を流す。
- 5 真ん中あたりを菜箸で軽く混ぜ、ふちが固まるまでしばらくおく。
- 6 ふちが固まってきたら、フライ返しなどで巻いてできあがり。
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません