簡単エビマヨ レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
-
1
海老に片栗粉をまぶしておく。
フライパンに油を入れ、海老を炒める。 - 2 海老に火が通ってきたら、ケチャップ、とみりんを加えて、混ぜ合わせる。
- 3 ケチャップがフツフツしてきてら、豆苗とマヨネーズを加えて、混ぜ合わせ、お好みでチリパウダーを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作り置き冷凍♡kanae
簡単、冷凍保存、作り置き、時短を目指してレシピを投稿中です!
みなさんフォローありがとうございます♪
つくレポも送っていただけると嬉しいです〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)