冷凍もOK!大葉チーズの餃子の皮巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 餃子の皮に大葉を乗せ、その上にピザ用チーズを乗せる。
- 2 皮のフチ半分に指で水を付け、反対側からクルクルと巻いていく。
- 3 冷凍保存の場合はここでタッパー等に入れ保存。
- 4 フライパンに油を少し多めに入れ、揚げ焼きにする。
- 5 きつね色になったらお皿にあげて塩を振って出来上がり!
きっかけ
冷凍保存の場合は、揚げる前の状態で。 解凍の際は、冷凍庫から出してそのまま揚げ焼きでOK!
おいしくなるコツ
焼き海苔を大葉とチーズの間に入れても◎
- レシピID:1230019538
- 公開日:2019/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません