簡単あと1品!鶏ささみときゅうりの棒棒鶏風 レシピ・作り方

簡単あと1品!鶏ささみときゅうりの棒棒鶏風
  • 約10分
  • 300円前後
うさこ◎
うさこ◎
手間いらずであっという間にあと一品出来ちゃいます☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フォークで鶏ささみの筋を取り除き、沸騰したお湯で火が通るまで茹でる。
    茹で上がったらザルにあげ冷ましておく。
  2. 2 きゅうりはよく洗い、千切りに。
  3. 3 1と2とごまドレをボールでよく混ぜ合わせて完成!

きっかけ

棒棒鶏が好きで、簡単に食べたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で一度冷やすとさらに美味しいです☆

  • レシピID:1230019535
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみバンバンジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る