パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬け レシピ・作り方

パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
いつもの南蛮漬けをエスニック風にアレンジ!魚とナンプラーがよく合います!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 さわらは一口大に切り、片栗粉をまぶして、揚げ油でカリッとするように揚げる。
  2. 2 ●を合わせたところに、薄切りにした玉ねぎを加え、揚げたての1、ざく切りにしたパクチーを和える。

きっかけ

南蛮漬けが好きなので、春らしい、さわらと新玉ねぎで作りました。

おいしくなるコツ

カリッとするように魚を揚げるために、表面がかたまるまで、いじらないこと!

  • レシピID:1230019317
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらパクチーナンプラーを使ったサラダその他の南蛮漬けその他の魚料理
関連キーワード
簡単 エスニック 南蛮漬け パクチー
料理名
さわらのエスニック南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る