パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬け レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 さわらは一口大に切り、片栗粉をまぶして、揚げ油でカリッとするように揚げる。
- 2 ●を合わせたところに、薄切りにした玉ねぎを加え、揚げたての1、ざく切りにしたパクチーを和える。
きっかけ
南蛮漬けが好きなので、春らしい、さわらと新玉ねぎで作りました。
おいしくなるコツ
カリッとするように魚を揚げるために、表面がかたまるまで、いじらないこと!
- レシピID:1230019317
- 公開日:2019/06/03
関連情報
- 料理名
- さわらのエスニック南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません