現在地
 > 

パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料約2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬け
  • 300円前後

いつもの南蛮漬けをエスニック風にアレンジ!魚とナンプラーがよく合います!

作り方

  • 1

    さわらは一口大に切り、片栗粉をまぶして、揚げ油でカリッとするように揚げる。

  • 2

    ●を合わせたところに、薄切りにした玉ねぎを加え、揚げたての1、ざく切りにしたパクチーを和える。

きっかけ

南蛮漬けが好きなので、春らしい、さわらと新玉ねぎで作りました。

おいしくなるコツ

カリッとするように魚を揚げるために、表面がかたまるまで、いじらないこと!

レシピID: 1230019317

公開日:2019.06.03

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
さわらのエスニック南蛮漬け
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パクチー香る☆さわらのエスニック南蛮漬けのページ上部へ