黄身を絡めて♡水菜のグリルサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜は半分の長さに切り、3等分にして、中央をベーコンでまく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れ半熟の目玉焼きを焼き、取り出す。
- 3 1を入れ、焼き色がつくように強火で加熱する。
- 4 皿に3を盛り、目玉焼きを乗せて、バルサミコ酢、粉チーズ、胡椒をかける。
きっかけ
グリルサラダというものをお店で食べて美味しかったので、家で作れるものでやってみました。
おいしくなるコツ
あくまでもサラダなので、加熱しすぎないこと!
- レシピID:1230019277
- 公開日:2019/05/29
関連情報
- 料理名
- 水菜のグリルサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません