シイラの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シイラは、食べやすい大きさに切り、○の調味料を合わせた中に30分程つける。(急ぐ時は、5分でも可)
- 2 油をフライパンに2センチほどいれる
- 3 片栗粉を両目につけて、片面ずつ揚げていきます。
- 4 両面がカリッとすれば、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ももmomoうさusa2024/09/20 21:07美味しく揚がりました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
libre*2023/11/10 16:21美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
kaede*2023/06/02 18:09先日はレポありがとうございました!サクフワ食感でとても美味しかったです♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
かるがも07072021/10/16 22:49美味しくできました!ありがとうございます。