コリコリ触感♡中華風切り干し大根 レシピ・作り方
![コリコリ触感♡中華風切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/178d9308a7d5a1976857d1dbc51ff6e29f3384b1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
- 1 きくらげ、切り干し大根はそれぞれ、水に戻しておく。(時間外)
- 2 きくらげ、タケノコ、ザーサイは千切りにする。
- 3 フライパンにごま油、しょうが、鷹の爪を熱し、2と水気を絞った切り干し大根を炒める。
- 4 ●を加えて、水気がなくなるまで、加熱する。小葱を加えて全体を混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/10/23 18:55参考にしました