ちくわと小松菜 レシピ・作り方

ちくわと小松菜
  • 約10分
  • 100円以下
hina- mama
hina- mama
簡単副菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ→斜め
    小松菜→3~4cmの長さ
    に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜とちくわを炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、和風だしとめんつゆを入れて完成です!

きっかけ

ちくわの消費をしたくて。

  • レシピID:1230018922
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ちくわ小松菜100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る