白菜 お浸し レシピ・作り方
![白菜 お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1156ecfd0144eba34d7422675bb89553feb7fd3d.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は3センチ幅程度に切る。
しめじは石づきを落としばらす。
うすあげは、細切り -
2
鍋に具材すべてと、水を入れて火にかける。
しんなりしてきたら、だしの素、だし醤油を入れて、煮る。 - 3 味が馴染んだら、鰹節も加えて、さらに1分程加熱して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません