簡単 野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は3センチ程度の食べやすい大きさに切る。
椎茸は薄切りにする。 -
2
お湯を沸かし、塩を入れ、沸騰したら、スパゲッティーを茹でる。
その間にフライパンにマーガリンを溶かし、野菜すべて入れ火を通す。
(今回はえのき以外カットして冷凍保存の野菜を使用) -
3
野菜に火が通ってきたら、噌味シャンタンと水100ccを入れる。
スパゲッティーが茹で上がったら、合わせて混ぜ合わせる。
お好みで、茹で汁を少し追加して出来上がり
きっかけ
お昼に簡単パスタ
おいしくなるコツ
具材と合わせる時にも火が通るので、スパゲッティーの茹で時間は少し控えめで。 カットして冷凍保存して置いた野菜を使うと便利です!
- レシピID:1230018514
- 公開日:2018/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません