エスニック風!赤ワインビネガードレッシング レシピ・作り方

エスニック風!赤ワインビネガードレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
ナンプラーと赤ワインビネガーを使用した、個性的なドレッシングです!お肉を使用したサラダによく合います!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をよく混ぜ合わせる。

きっかけ

くどくなくお肉の存在感に負けないドレッシングが欲しかったので!

おいしくなるコツ

かける具材によって水の量は調整してください。野菜メインのサラダであれば、水なしでも美味しいです!

  • レシピID:1230018427
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
関連キーワード
簡単 エスニック ドレッシング 赤ワインビネガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る