青唐酢を使って☆じゃがいもとピーマンのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、太目のせん切りにする。ピーマンも種をとり、太目のせん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1をさっと炒め、●で味付けする。
きっかけ
自家製の青唐酢が使いたかったので。じゃがいもの黒酢炒めが好きなので、青唐酢でもおいしくできるのではないかと思いつくりました。
おいしくなるコツ
自家製の青唐酢(レシピID:1230018311)を使用しています。簡単に出来るのでぜひお試しください!
- レシピID:1230018341
- 公開日:2018/09/12
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとピーマンのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません