ご飯にピッタリ!簡単ホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさに乱切りにします。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに乱切りにします。
- 3 あらかじめ★の調味料を全て混ぜ合わせておきます。
- 4 中火で熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒めます。
- 5 豚肉に焼き色がついたらピーマンとキャベツを入れて炒め合わせます。
- 6 野菜がしんなりする程度で合わせ調味料を投入し絡めたら完成。
きっかけ
ガッツリご飯を食べられるおかずが欲しくて作りました。
おいしくなるコツ
豆板醤の量は増やしてピリ辛にしても美味しいです。
- レシピID:1230017982
- 公開日:2018/06/07
関連情報
- 料理名
- ホイコーロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません