野菜たっぷりお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は、すべて食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、すべて炒める。
-
3
しんなりしてきたら、水、創味のつゆをいれる。
味が馴染んだら、鰹節を加えて出来上がり
きっかけ
野菜をたくさん食べるために。 ちなみに、我が家はすべてカットして冷凍保存している野菜を使っています。
おいしくなるコツ
味が全体に絡むようにまんべんなく混ぜる
- レシピID:1230017970
- 公開日:2018/06/05
関連情報
- 料理名
- 小松菜、なす、しめじのお浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません