ピーマンの肉詰め ~味噌だれ~ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め ~味噌だれ~
  • 約30分
  • 300円前後
はるまき
はるまき
ごはんがすすむ!味噌だれの肉詰めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉に塩こしょうを混ぜよく捏ねる、パン粉、片栗粉、卵、みじん切りの椎茸、玉ねぎもいれ捏ねる
  2. 2 ピーマンに分量外の片栗粉を適量ふるう
  3. 3 1を2へ詰め、フライパンで焼く
  4. 4 火がとおったら、●の合わせ調味料を入れ、肉詰めに絡め煮詰める

きっかけ

ごはんがすすむ!おかずが作りたかったため

おいしくなるコツ

肉の面からやき、蓋をし蒸し焼きにしてください

  • レシピID:1230017496
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め
はるまき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る