簡単カニカマかに玉-簡単・男の料理 レシピ・作り方
![簡単カニカマかに玉-簡単・男の料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ada2a14c29c03c2f650d8a0790f7d05acb872e6.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を引き、溶き卵を入れます。軽く混ぜながら、直径20cm程度にまとめます。焼き色がついた程度(3分度)で、ひっくり返し、2分程度、焼いて皿に取り出します。
-
2
しいたけは細切り、人参は細切りか大きめのみじん切りにします。人参をフライパンに入れて、1~2分程度、炒めます。しいたけとカニカマを入れ、更に30秒程度、炒めます。
-
3
事前に合わせておいたAをフライパンに入れます。沸騰して、具材に絡んだら、水とき片栗粉を入れます。とろみがついたら、玉子を盛った皿に、かけ入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉300円前後の節約料理男の簡単料理
- 料理名
- かに玉
![nozul](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/517226ae0d0895f744d144bb77bafab1f1a4796b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません